Все мы помним слёзы Ани Якуниной, бесконечные обещания изменится и прислушиваться к мнению своего любимого. Совсем недавно Игорь Трегубенко расставался со своей второй половинкой. Аня умоляла вернуться, клялась в любви, понимании и верности. Никита Кузнецов сразу заявил—«Не верю! Аня не изменится никогда. А Игорю придётся мириться с её характерам всю жизнь. Максимум 2 недели и они снова поссорятся». Аня поджимала губки, и утверждала обратное.

Никита Кузнецов— пророк!

Прошло ровно 2 недели, а в квартире Якуниной и Трегубенко, снова крики и истерики. На этот раз всему виной злополучная Турция. Напоминаем, что участникам так и не удалось улететь. Чтобы хоть как-нибудь скрасить отпуск, Игорь предложил поехать к его родителям, для знакомства.

Аня, в свою очередь, наотрез отказалась заявив –«Ты специально сорвал поездку, ради «никому» ненужного знакомства». Игоря слова возлюбленной, конечно, возмутили, но сказать в эфире истинную причину, отмены отпуска на Средиземноморском побережье, так и не решился. Анну Якунину из-за многочисленных штрафов и долгов просто не выпустили из страны.

В результате Игорь пригласил Аню ещё раз, рассказав о том что, его мама ждёт ребят и даже приготовит своё фирменное блюдо, но получив более чем ясный ответ, сделал публичное заявление об их расставании. Брюнетка всего лишь сказала, что не променяет море на «беспонтовое село» и стряпню своей мамы пусть ест сам Игорь. Такие слова ранили бы любого, они и послужили

Из писем читателей schlock.ru