Непостоянство или усталость Лукина?

Достаточно долгий срок, а по меркам телепроекта дом 2, очень долгий, полтора месяца ухаживал за Марией Кахно-Крайцер Дмитрий Лукин. Попытка разыграть тему "мезальянса" с привлечением родителей и подруги особого успеха не имела. Если не считать литров "виноградного сока" и оскорблений с обеих сторон, то роман явно не удался. Судя по новостям от  самой Маши, на телестройку пришла девушка именно к Дмитрию, с которой он в тот же вечер заселился. Устал добиваться или вызывает ревность?

Непостоянство или усталость Лукина?

Если первые свидания для Крайцер у Лукина отличались оригинальностью и какой-то воодушевленностью, то попытки заселиться в вип-дом заканчивались скандалами и конфликтами.

Ревность или избавление?

Пользователи соцсетей предполагают, что окончательно не оставила надежду восстановить отношения с супругом Маша, потому и соглашалась на отношения с Узлом, но сохраняла дистанцию. Раз провалилась затея с ревностью и "третьим лишним" Петром Рыбалко, то решено сменить направление.

Теперь ревновать должна Маша - в треугольник добавили девушку, приход которой нам еще только предстоит увидеть. Но вот жалобы, что любовь Димы оказалась столь скоротечной, в сети уже появились. Как думаете, ревность со стороны Марии или просто завершение очередной попытки развить интересную тему? Может, довольна, что от надоедливого кавалера избавилась?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх