Не дошли до конкурса, Чайчиц и Лиза?

Пришла новость, что реалити-шоу дом 2 покинули вместе Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц. Отказавшись принимать участие в конкурсе "Свадьба на миллион", фактически подставили себя. Не дошли до конкурса, Чайчиц и Лиза? Или просто пара с искренними, хоть и не просто складывавшимися отношениями, оказалась не нужна проекту о строительстве любви?

Не дошли до конкурса, Чайчиц и Лиза?

Рокировки состава на сейшельской площадке происходят часто, только логическому объяснению принцип замены не подлежит. Впрочем, любящий марать бумагу Алексей Чайчиц предвидел подобный исход, ориентируясь на срок контракта. Но, видимо, что-то пошло не так, как планировалось, потому и в эфиры попадали не часто, да и на лобном месте все реже спрашивали мнение.

По крайней мере, складывалось ощущение, что эти молодые люди достаточно долго шли к взаимопониманию. На острове Любви, о чем мы писали на шлоке, они производили впечатление достаточно гармоничной пары, поглощенной друг другом.

Достигли гармонии и взаимопонимания?

Или Елизавете Триандафилиди отказали в рекламной маммопластике, к которой она  проявляла интерес? Есть еще и вариант скандала, который обязательно замнут, если его нельзя использовать для эфиров.

В любом случае, незаменимых на телестройке нет, а вот искренних и любящих можно встретить гораздо реже. Остается надеяться, что пребывание Лизы и Леши на телепроекте помогло им не только встретить друг друга, но и найти новые возможности для дальнейшего совместного будущего. Интересная все-таки была пара?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

ПОДПИШИСЬ НА ШЛОК В ЯНДЕКС ДЗЕН
Комментарии к новости (правила)
Наверх