Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2

Возвращение из отпуска пары Юлии Белой и Евгения Ромашова на поляну практически ничего не изменило в существовании этих участников. Если бы не журнал Дом 2, рассказавший о том, что Женя опять нанес травму своей возлюбленной, то так и продолжала бы Юля твердить об изменении взгляда парня на других девушек, чего добивается всё время. Может, у него просто проблемы со зрением?
Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2
Настоящие отношения Ромашова и Белой остаются за кадром Дома 2, ведь тему, приняла ли Юлю с её прошлым мама музыканта, пока так и не раскрывают.
И это не единственный вопрос, которого по-прежнему нет в эфирах. Ту самую травму и потасовку так и не показали, видимо, ждут очередного приезда мамы Юлии Белой, которой очень нравится на телешоу, об этом мы писали на шлоке. В предыдущий свой визит вроде бы ей всё очень даже пришлось по душе, в том числе и парень её дочери. Хорошо готовит Женя, всех кормил именно он.

А у вас не складывается впечатление, что настоящие отношения Белой и Ромашова держатся исключительно на "волшебстве" и интересе к проекту Дом 2? Или эти молодые люди действительно нашли друг друга?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей