Нашелся спонсор для Таты Блюменкранц

Валерий Блюменкранц клятвенно заверил бывшую жену и своих подписчиков, что будет ежемесячно платить алименты на ребенка и помогать материально Тате, ведь понимает, как ей тяжело одной растить дочь. Но Марина Тристановна считает, что этих денег все равно не хватит на жизнь в столице и надеется уговорить переехать вместе с Бетти в Воронеж, где уже нашелся спонсор для Таты Блюменкранц готовый обеспечить ее жильем.
Нашелся спонсор для Таты Блюменкранц
Марина Тристановна надеется, что Тата хорошо обдумает ее предложение и согласится. Ребенка нужно ставить на ноги, Тате одной это будет сделать тяжело, а мать теперь будет жить в Воронеже с женихом Александром, пока его не увела старшая Африкантова. Александр Ковалевский готов купить квартиру для дочери и внучки своей невесты, неподалеку от них, ведь понимает, что Марина Тристановна будет очень скучать по Бетти и переживать за Тату.

Тата Блюменкранц переедет в Воронеж?

Но есть еще один вариант – уехать всем вместе в Китай и продолжать заниматься бизнесом, но в этом случае маме придется пожертвовать личной жизнью, а сегодня они с Александром празднуют первую годовщину со дня знакомства.

Как думаете, смогут Ковалевский и Марина Тристановна уговорить «столичную» штучку Тату переехать в Воронеж? Или она не для того столько денег на пластику и виниры выбросила?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей