На уход с проекта номинированы Михаил Гаврилов, Кристина Хамраева и Роман Бекмурадов

В очередной раз порадовали ведущие поклонников телепроекта во время шоу "Бородина против Бузовой" 22.01.2020. Мелкая стычка между Ксенией Бородиной и Владом Кадони стала важнее самой номинации. На уход с проекта были номинированы Михаил Гаврилов, Кристина Хамраева и Роман Бекмурадов, кто же уйдет за ворота в следующую субботу?
На уход с проекта номинированы Михаил Гаврилов, Кристина Хамраева и Роман Бекмурадов
Бородина решила сегодня покричать и напомнить о себе и своей жизненной позиции Владу Кадони, а заодно и своим поклонникам. Ксения поддержала Кристину Хамраеву, у которой появился шанс построить отношения с бывшим участником Сергеем Старинским, которому под 40 лет и его один раз уже выгоняли с проекта , как бездельника. Сейчас же ведущие Бородина и Орлова решили притянуть Старинского назад в периметр для Хамраевой, что Кадони назвал женской солидарностью, но большой ошибкой. Хотя, чем Хамраева со своим кредитом 400 тысяч хуже Никиты Рудакова, который выплачивает долги и ради этого готов прыгнуть выше собственной головы?

Уверенный в себе, но спокойный Михаил Гаврилов собрался жениться когда-нибудь на Ксении Волковой, об этой части номинации я на шлоке уже писал, что шевеление в паре есть, но лица Ксюши и Миши мало запоминаются зрителям. А вот Бекмурадова уже выгоняли и не выгнали, получится ли на этот раз?

Кому дадут черную метку?

Гораздо интереснее, чем номинанты, "темная лошадка" - участник, которому дадут черную метку. Ходят слухи, что Влад Иванов отправился не в отпуск в Ставрополь, а его в субботу выгнали с проекта, что мы увидим через несколько дней. Интрига то какая - столько героев телешоу, а пожалеть и некого, приходится ведущим разыгрывать спектакль во время номинаций, чтобы хоть как-то привлечь интерес телеаудитории к участникам.
Кого бы из троицы "счастливчиков" вы отправили домой, кто лишний на доме 2?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей