На проекте Дом 2 осталось два человека

На Поляне кайфует Ольга Сударкина. Вся история с травмами Натальи Игруновой загадочным образом превратилась, по словам хомяков, в несчастный случай, а Сударкина практически в пострадавшую. А вот пара Игруновой и Уломского становятся изгоями.
На проекте Дом 2 осталось два человека
Сегодня, в дневном эфире с Поляны, новенькая участница, имя которой запоминать не вижу смысла, перенесла свои вещи в комнату Паши и Наташи. Затем эта пройдоха позвонила маме Уломского и фактически попросила у той благословения на то, чтобы разрушить пару. Когда эта девушка переносила вещи, лишь Елена Баранова попыталась воззвать к её совести и отговорить от этого шага, остальные сделали вид, что ничего не происходит.

Как бы я плохо не относилась к участникам телепроекта Дом2, но даже от них подобного цинизма не ожидала. Сегодня в дневном эфире на шлоке все они продемонстрировали своё истинное нутро, когда всей толпой, возглавляемые Капаклы, накинулись на Пашу и Наталью. А ведь парень ничего сверхъестественного не сказал, лишь попросил новенькую вернуть на место вещи Игруновой. Одна Милена Безбородова назвала девушку "гнидой" и встала на сторону Уломского. Вот и получается, что на проекте остались лишь два человека - Безбородова и Баранова. Как можно назвать остальных участников шоу - пишите в комментариях. А то мне редактор не позволит назвать их так, как мне хотелось бы.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей