На проекте Дом 2 остались лишь высокоморальные участники!

Свершилось! Выгнали последнюю участницу, которая портила всё впечатление о реалити - шоу Дом2! Теперь на проекте остались лишь высокоморальные, самодостаточные, сильные личности.
На проекте Дом 2 остались лишь высокоморальные участники!
К такому выводу может прийти неискушенный зритель, посмотрев вчерашние вечерние эфиры. На шоу "Бородина против Бузовой" распинали Анастасию Кочервей и Андрея Шабарина, а досталось больше всего отцу Насти, Ивану Никифоровичу.

Искренне жаль стало именно отца. Особенно в тот момент, когда показали крупным планом, что он с пузырьком "пустырника" стоит, а у него руки трясутся, прям до слёз жалко! Как-то так получилось, что я пропустила тот момент, когда Алексей Купин и Виктор Литвинов с Шабариным друзьями стали, но горло Алёша за друга своего вчера хорошо рвал, аж охрип весь ещё раз. "Надо было раньше свою дочь воспитывать, вы плохо её воспитали, нужно было заниматься её воспитанием" орал он Ивану Никифоровичу, который и без его праведного гнева за сердце держался. Вот так и хотелось оплеуху через монитор Купину дать, у которого от справедливых, по его мнению слов, вена на лбу вздулась, так ему хотелось Шабарина защитить, авось ещё раз в ресторан за свой счёт сводит. А я сидела и думала о том, что будет с детьми, которые родятся у самого Алёши? Не увидим ли мы и его, такого высокоморального сейчас, лет через двадцать на месте отца Анастасии? Тьфу, тьфу, тьфу конечно, но жизнь такая непредсказуемая штука...

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)