На Острове любви осталось два живых участника

На сейшельской площадке лишь два живых участника - Артём Сорока и Андрей Шабарин, все эфиры им и посвящены. Раньше хоть Анастасия Ендальцева зрителей веселила, но с тех пор, как её объявили Королевой острова, о чём писали авторы шлока, перестала нас радовать, изображая неприступную и безмолвную особу.
На Острове любви осталось два живых участника
Всё остальные жители площадки попадают в эфиры лишь в том случае, если им повезёт оказаться рядом с одной из двух действующих звёзд. Пока что везёт Елене Барановой и Алиане Устиненко, которая пылью покрывалась на Поляне, а теперь практически селебрити, нагло использованная Андреем Шабариным. Сегодня Ендальцева абсолютно верно сказала Алиане, что если она ещё чуть-чуть повыделывается, то снова превратится в бледную моль.

Если Устиненко нужно больше говорить, то Барановой я бы лично посоветовала молчать, она такую ахинею уже который эфир несёт, что я запуталась в ее вранье. И это нам ещё не всё показывают, а меня тошнит от неё. А что делать участникам, которые с ней рядом круглосуточно? Вот такие вот "новости", скукота одним словом. Единственные эфиры с Острова, которые мне были интересны - это самое начало. А что сейчас может спасти этот тухляк - я даже не представляю. Возможно, лишь абсолютно новые лица, которые не примелькались на Поляне. Этакий островной десант, набранный специально для Сейшел.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)