На Острове любви может быть сухой закон - наказание от Антона Беккужева

Дурной пример заразителен - на Острове любви уже стало традицией материть Антона Беккужева и покидать Лобное место, как это сделала Александра Черно. О конфликте ведущего и жены Иосифа Оганесяна на сайте schlock.ru можно прочитать здесь. В эфире с сейшельской площадки 17.04.2020 "подвиг" Черно повторил Сергей Захарьяш, пришлось ведущему срочно принимать меры. На Острове любви может быть сухой закон - наказание от Антона Беккужева за нарушение субординации и попытки покидать обсуждения.
На Острове любви может быть сухой закон - наказание от Антона Беккужева
Вопрос не в том, что участники телепроекта давно не считают ведущих какими-то авторитетами для себя, а в том, что без виноградных напитков ни ссор, ни сюжетов не будет. Еще и в условиях скученности и постоянного пребывания в замкнутом пространстве.

Караул, "двигателя эфиров" лишают, завопили в душе все присутствующие. Так что обещать - не значит этот "сухой закон" ввести, что прекрасно знает Антон Беккужев. Не потому ли включил заднюю скорость и только пообещал такое грозное наказание? Верите, что выполнит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей