На Доме 2 выясняют, кто достоин стать Человеком года

Теперь не только в эфирах и социальных сетях участники реалити-шоу Дом 2 спорят о достоинствах и недостатках тех, кто остался в конкурсе "Человек года 2019", первый эфир которого вышел 29.09.2019. Место дискуссий и словесных баталий плавно переместилось в студию ток-шоу "Бородина против Бузовой", где Александра Черно возмущалась несправедливостью коллектива.
На Доме 2 выясняют, кто достоин стать Человеком года
На Доме 2 выясняют, кто достоин стать Человеком года, во главу угла ставя следующие аргументы в пользу того или иного кандидата:

  • Алексей Кудряшов считает, что главное - количество эфиров и обсуждений, о его стремлении стать победителем писал наш Макс Полянский на шлоке.
  • Александра Черно полагает, что достаточно выйти замуж и провалить все проекты с похудением, чтобы победить.
  • Дмитрий Дмитренко убежден, что звание должно было достаться его жене Ольге Рапунцель, ведь не зря с артистами гуляли "по ковровой дорожке" фестиваля.
  • Милена Безбородова и Ирина Пингвинова выступают против засилья "старичья", то есть спасателей любви, обладающих жилплощадью и получающих большие рекламные отчисления на Доме 2. Хватит с них, полагает молодежь.

"Темная лошадка" ворвется в конкурс?

И только уже назначенный победитель, в котором многие зрители подозрительно высматривают Мондезира Свет-Амура, готовит к конкурсу предложение руки и сердца Юлии Ефременковой, с которой в реальном времени уже вылетает на поляну завтра.

Ведь на телестройке так любят "темных лошадок" в этом конкурсе. В случае же Мондезира еще и контроль со стороны ведущей Ефременковой будет постоянным, информация на сторону не уплывет. Так что аргументы аргументами, а неожиданности в состязании еще впереди?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей