На Доме 2 выяснили, кому помогли спасти свою любовь и семью

Спустя полгода после провала дневного семейного шоу, вспомнили создатели Дома 2 о судьбах тех, кто приходил спасать реальные семьи с настоящими проблемами. О том, что захватив еще один эфир на канале ТНТ, проект был вынужден срочно перевести в отдельный дом своих топов, некоторых еще и в авральном порядке, поженить, писал сайт schlock.ru. На Доме 2 выяснили, кому помогли спасти свою любовь и семью - всего-то три пары, из тех, кто был первыми участниками этого шоу о семейных проблемах.
На Доме 2 выяснили, кому помогли спасти свою любовь и семью
Поскольку в то время мне приходилось смотреть и писать обзоры выпусков, то узнаваемые лица Константина и Юлии Лубенцовой, не удивили. С помощью психологов "пышечке" Юле удалось то, чего не смогла сделать Александра Черно - она приняла свой вес и облик. Теперь, после декрета Юля Лубенцова вышла на работу, хотя ей приятно, что её узнают как участницу первого варианта шоу "Спаси свою любовь".

Рождение ребёнка в паре Дианы и Сергея Бердниковых, плюс отказ супруга от виноградных напитков, благотворно сказалось на сохранении и этой семьи. Они и не скрывают, что за многие моменты своего поведения на шоу, им сейчас стыдно. Но, опять же психологи, помогли им преодолеть кризис семейных отношений.

Не телезвезды, но семьи?

Третья пара была представлена египтянином Адамом Садеком, так как его жена Алена осталась с ребенком и в студии появиться не могла. Эта пара явно приходила за пиаром и хайпом, как и Адам Садек, возвращавшийся на Дом 2 в поисках любви. Не вышло из него "телезвезды", зато семью сохранили.

Таким образом, не Дом 2 помог сохранить семьи, а приглашенные психологи и дети, такой вывод можно сделать из появления "первых спасателей" любви на шоу "Бородина против Бузовой". Остается вопрос, что спасают сейчас?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей