На Доме 2 найден новый способ поднятия рейтингов участниц - слухи об уходе

С тех пор, как отчисления от рекламы участников реалити-шоу Дом 2 в социальных сетях получает проект, продвижение аккаунтов стало делом не только редакторов, но и домовских журналистов. Еще и печатная версия Журнала Дом 2 оказалась нерентабельной, о чем мы писали на шлоке. На Доме 2 найден новый способ поднятия рейтингов участниц - слухи об уходе, которые потом можно опровергнуть. Типичный пример - история Ирины Пингвиновой, чей роман с Дмитрием Чайковым особого интереса не вызывал.
На Доме 2 найден новый способ поднятия рейтингов участниц - слухи об уходе
Равно как и примирение этой пары, которое происходит на Острове любви под руководством Андрея Черкасова. Не получилась из Иры "роковуха" на поляне. Заменой стала Екатерина Скалон, которую добиваются сразу три парня на поляне, что и выяснилось в дневном эфире 11.03.2020.
Значит, надо поднять градус внимания к теме возвращения Ирины Пингвиной к Дмитрию Чайкову. Отсюда и слухи об уходе, и последующее опровержение.

Контракты мешают выгнать?

Принятая сейчас на телепроекте Дом 2 контрактная система негативно сказывается на самом реалити-шоу.

  • Во-первых, участники не слишком переживают, что их до срока могут отправить за ворота, нет реальных переживаний - не будет интереса зрителей.
  • Во-вторых, уже даже ведущий Влад Кадони возмущается, что иммунитет заранее заготовлен и тот, кто его тянет, знает, какой шар надо достать.
  • В-третьих, искусственно созданные пары разбегаются сразу за воротами, как это произошло с Ксений Волковой и Михаилом Гавриловым.


Может, вместо слухов об уходе, стоит внести пункт в контракты, что неинтересных участников могут выгнать в любой момент, раз уж мнение зрителей не учитывают?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей