На Африкантову подан иск в суд за клевету?!

Татьяна Владимировна Африкантова не учится ни на чужих ошибках, ни на своих. У нее уже был серьезный конфликт с Ириной Александровной Агибаловой и решать его пришлось в суде. Но даже проигрыш и штраф, который пришлось заплатить ее дочери Марине, не вразумили женщину. На Африкантову снова подан иск в суд за клевету.
На Африкантову подан иск в суд за клевету?!
У матери Марины Африкантовой напрочь отсутствует понятие стыда, и она готова перед камерой петь, плясать, распивать горячительные напитки, задирать юбку выше головы. Оскорбить кого-нибудь – плёвое дело. Татьяна Владимировна до сих пор так и не поняла, что прямые эфиры, смешные ролики и короткие видео – это не кино. За оскорбление, сказанное в прямом эфире можно получить реальный штраф, а то и срок. А у Африкантовой тормоза нет, что рано или поздно закончится настоящей проблемой.

Кто врет, а кто говорит правду, суд разберется?

В сути конфликта разобраться сложно. Некая Карамель, бывший модератор Африкантовой, обвиняет Татьяну Владимировну в клевете и уверяет, что сделала все скрины их переписок, отправила их в следственный комитет, и теперь отправляется в Москву на встречу с адвокатом. Уверена, что суд выиграет и Татьяну накажет. Африканова старшая уверена – бред! Это у нее к Карамели имеются претензии! Просто Татьяна в свое время очень доверяла этой женщине и дала ей все пароли от своих соцсетей. Так что переписка липовая, никаких доказательств нет, Карамель ее оклеветала.

Кто врет, а кто говорит правду, надеемся, суд разберется. Может после этого Роман Капаклы сможет расслабиться?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)