Максим Фадеев принял неожиданное решение.

Музыкальный критик осудил перезапуск проекта

Источник фото: Яндекс картинки

Как оказалось, не все оказались готовы к перезапуску музыкального проекта, наделавшего в прошлом немало шума. Среди таких людей оказался и критик Евгений Бабичев, не разделивший восторга поклонников творчества Фадеева. По его мнению, новая "Глюк'oZа" - не имеет никакого отношения к милой девочке с доберманом, которую любили и родители и их дети. "Сейчас это как будто «Глюк'oZа» курильщика. Совсем другие взгляды, другая текстовая подача. Стилистически музыкально вроде бы та «Глюк'oZа» и сейчас думаешь, что услышишь очередную историю про добермана или что-то-то приятное уху, доброе, без подводных камней, то чего всегда ждал. Но нет", - процитировало Бабича издание Рамблер.Новости.

Источник фото: Яндекс картинки

Как утверждает музыкальный критик, политическая повестка не идёт на пользу подобному проекту. Правда, тут он упускает из вида последнее творчество "Глюк'oZы", певшей о России и Европе. В последних песнях изначального проекта политический подтекст также был. "Манера и голос схожи с Ионовой. Это выглядит как продолжение и возрождение проекта. При этом есть ряд серьезных но. Мне кажется, политическая повестка не идет на руку проекту., - утверждает Евгений, - "Глюк'oZа" создавалась как добрый, чистый проект для детей. В пик популярности собирались полные залы, в основном дети и родители. Это была добрая и приятная атмосфера детского праздника. Это был коммерчески успешный проект, направленный на конкретную аудиторию. Что ни песня, то попадание, и это были хиты".

Источник фото: Яндекс картинки

Напомним, новую "Глюк'oZу" Максим Фадеев представил 19 апреля. Композиция под названием "Мыши" пришлась по душе верным поклонникам продюсера, которые только недавно узнали, что "глюкоза" - это в первую очередь проект, а не псевдоним артиста, якобы написавшего тексты и музыку к популярным песням. К слову, композицию "Мыши" в Сети можно встретить и под фотографией Натальи Чистяковой-Ионовой, которая к этому проекту отношения уже давно не имеет.