Мондезир заставил Ефременкову лезть на пальму

На Острове любви совсем нет развлечений у сейшельцев: по утрам гнобят Алину Галимову, днем наблюдают, как их ведущая строит отношения со Свет-Амуром, вечерами слушают крики Милены Безбородовой. Вот и сегодня в островном эфире 29.06.2019 операторы с удовольствием показали свидание главной парочки сейшельской площадки. Мондезир заставил Ефременкову лезть на пальму, где он спрятал шоколадки. Она прыгала вверх за своим сюрпризом, перед этим Монди напичкал свою любимую мороженым, последовал сладкий поцелуй и эксперимент над психикой зрителей закончился.
Мондезир заставил Ефременкову лезть на пальму
Очень даже хорошо, что Юля вернулась в Москву, а её место на Сейшелах займет Андрей Черкасов. Он хотя бы не смешивает личную жизнь и работу. Сергея Кучерова Ефременкова возле себя на шоу так долго не держала, наверное, у него хоть дела какие-то были в Москве, а может Мондезиру жить негде, раз он на проекте ошивается? Выглядит ситуация таким образом, будто Ефременкова не работает, а злоупотребляет служебным положением и находится на отдыхе. А как же помощь строителям любви?

Что происходит на Острове любви?

Пингвинова столько месяцев просидела одна и отправилась в Москву, где её выпрут за ворота при первой же возможности. Никита Рудаков ищет работу и хочет уйти с проекта с Алиной Галимовой, Захар Саленко строит фикцию, о чем писала на шлоке Евгения, Анастасия Стецевьят села на низкокалорийную и безматерную диету. Я уже не говорю, что Ромашов пострадал из-за очередного проектного треугольника.

Столько проблем, а ведущая на пальму лезет за сладким. Что там вообще такое происходит на острове? Может туда одиночек вместо наказания в ссылку отправляют, чтобы участники дома 2 окончательно одичали?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей