Монах рассказала, что пропишет в брачном контракте с Меньщиковым

Ангелина ещё не вышла замуж, а уже рассуждает, каким будет её брачный договор с мужем. Геля ждет от Степана Меньщикова заботы во всех проявлениях и никак не может ему простить то, что он один раз не купил ей клубнику, да и другие прихоти беременной выполняет с неохотой. Монах рассказала, что пропишет в брачном контракте с Меньщиковым - это система штрафов.
Монах рассказала, что пропишет в брачном контракте с Меньщиковым
Как вы знаете из новостей на шлоке, на 7 июля Стёпа и Ангелина запланировали роспись в ЗАГСе. Монах поделилась с журналистами своими ожиданиями. В договоре она укажет, за какие провинности Меньщиков будет оштрафован. Если он не купит ей ягоды или что-то другое, что беременная попросит, то должен компенсировать свои проступки подарками. Если нет подарков, то Степана ждет штраф в размере примерно 5 тысяч рублей. Чтобы Ангелине хватило денег на вкусняшки, помаду и такси, она сама себе купит то, что хочется. За флирт с другими женщинами Меньщикова ждет более суровое наказание, сумму Ангелина ещё не озвучивала.

Свадьбы не будет?

Получается, что жена собирается манипулировать Меньщиковым и выкачивать из него всё до копейки с помощью брачного контракта.

Договориться без документа у пары не получается, Стёпа смеется над Гелей, не воспринимая её просьбы всерьез. Женщине приходится прибегать к дрессировке. Не получится ли так, что Монах специально начнет закатывать истерики, чтобы потом "оштрафовать" супруга? Зачем Меньщикову брак с такими унизительными и кабальными условиями?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта