Милена Безбородова встретилась в Таллине со своим братом

Многие поклонники реалити-шоу хорошо помнят, что рассказывала участница о своём детстве и том времени, которое она провела в детдоме, о том, как мечтала стать взрослой и самостоятельной, как ей было тяжело до прихода на проект и как она дорожит домом 2, где получает хорошую зарплату и обрела независимость. Недавно Милена Безбородова отправилась в Эстонию делать визу и встретилась в Таллине со своим братом Алексом, об этой встрече девушка подробно рассказала своим подписчикам.
Милена Безбородова встретилась в Таллине со своим братом
Они с братом родились в один день 11 февраля, она в 2000 году, а Алекс - в 2007, Милена и её сестра сами выбирали имя для мальчика, который сейчас живет в том же детдоме, откуда вышла Милена. Она считает, что Алексу там хорошо. Несколько раз в год детей отправляют в детские лагеря, они бывают в Финляндии и Германии, в Риге и Швеции, скоро брат Безбородовой полетит в Санкт-Петербург. У детей в детдоме фирменная и модная одежда, Алекс занимается футболом и тренируется в лучшей футбольной команде Эстонии, он ест, сколько захочет, и жизнь у мальчика очень хорошая, не каждая семья может позволить себе так заботиться о ребенке.

Где правда, Милена?

Безбородова просит, чтобы ей не писали забрать Алекса к себе, ей его всё равно не отдадут, он общается с мамой и никто его не бросил. Признайтесь, вам стало грустно от этой истории? Я хорошо помню, как она кричала, что ненавидит свою страну и свою жизнь, как страдала без теплой одежды и обуви на Поляне в начале своей карьеры на телешоу, какой была замкнутой, обозленной и одинокой, не захотела возвращаться домой даже, чтобы закончить школу, о чем говорила на островах Оксана Ряска. Так где же правда, Милена, то ли всё так хорошо, то ли это очередная попытка найти оправдание для себя и своей семьи?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей