Милена Безбородова на грани нервного срыва?

Все чаще в эфирах телепроекта Дом 2 рыдает Милена Безбородова, за счет которой не только Алексей Безус постоянно в кадре, но и соседи по вип-дому. Разочарование молодой девушки, так долго добивавшейся Лешу еще на острове Любви, явно не за горами. Тем более, что её старательно доводят до слез и истерик абсолютно все, начиная с сожителя и заканчивая ведущими. Милена Безбородова на грани нервного срыва?
Милена Безбородова на грани нервного срыва?
Складывается ощущение, что именно этого все и добиваются. хоть и обещала взять под свое покровительство Милену Ольга Орлова, о чем писали авторы шлока, но фактически ей и поговорить не с кем, и совета попросить не у кого. Тем более, что подруг у неё нет, а в силу возраста и отсутствия наглядного примера поведения женщины в отношениях с мужчиной Милена категорична и испытывает жуткое разочарование.

Психологический прессинг, который так любят на доме 2, девушке еще предстоит ощутить полностью. Пока же, протестует она не столько против общения Алексея Безуса с дочерью, сколько с её матерью. И старательно подливает масла в огонь Илья Яббаров, озвучивший намерение оргов заманить Елену с Мией хоть на несколько дней на поляну.

Оборона через нападение?

Обороняется Милена Безбородова способами, которые усвоила в интернате - нападает первой, кричит, цепляется к внешнему виду Безуса, рвет фотографии или приносит извинения капризным тоном. Разрыв между ожидаемым эффектом, что она добилась неприступного ранее Алексея, а получила гулящего безответственного выпивоху, который еще и проходит лечение, не является ли основной причиной переживаний одной из самых молодых участниц реалити-шоу Дом 2?

Ведь просит помощи девчонка, почему же её не слышат окружающие?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей