Меньщиков боится Капаклы и не защищает беременную Монах

Роман Капаклы опустился до того, что набросился с обвинениями на Ангелину, посмевшую назвать во время игры Марину Африкантову бесхребетной и не имеющей своего мнения. Если вспомнить, как Капа одно время извинялся перед Александрой Черно и жалел её из-за будущего ребенка, то становится ясно, что парень предвзято относится к Геле. Или она действительно ведет себя бестактно в последнее время? Какой бы ни была Ангелина, но Меньщиков боится Капаклы и не защищает беременную Монах от нападок качка.
Меньщиков боится Капаклы и не защищает беременную Монах
Даже Николай Должанский, признающий, что самый слабый в коллективе, умеет потроллить Капаклы и его супругу, о чем на шлоке писала здесь Наталья Борушко. Почему же Стёпе дружба важнее, чем спокойствие беременной жены? Разве Ангелина не права, что тему детей Капаклы старательно обходит, а когда Африкантовой задают неудобные вопросы, Роман хватает её за руку и уводит в сторону.

Капаклы не боится лишь беременная?

Наглости Капаклы нет предела, он думает, что именно Ангелина бывает безвольной и то, что она называет женской хитростью, всего лишь слабохарактерность. А что же в таком случае уже три года делает Африкантова, которая одно время рыдала, что хочет уйти с проекта, а потом смирилась, чтобы угодить Роме, которому всё мало?
Стало известно, что Меньщиков боится Капаклы и не защищает беременную Монах
Что же так сложно признать Капаклы, что он вовсю использует бывшую топовую участницу Африкантову, если её вообще можно использовать? Меньщиков за что-то мстит Монах, когда позволяет посторонним мужчинам доводить её до слез? Разве ему так трудно осадить Рому?

Другие новости и видео
Поделись мнением