Мать всех Рапунцелей не слишком рада переезду Колесникова к Алене Савкиной

Не успела Татьяна Владимировна, без всякой самоизоляции, появиться на поляне Дома 2, как пришлось разбираться в чувствах своей младшей дочери Алены к Максиму Колесникову. Прямо на лобном месте выяснилось, что юный актёр не слишком рвется становиться членом клана, в котором его считают ребенком, молодым и неопытным. Объединенными усилиями Яббарова и Алены вынудили парнишку согласиться.
Мать всех Рапунцелей не слишком рада переезду Колесникова к Алене Савкиной
Как-то диковато выглядит сама ситуация обсуждения "волшебства" дочери её мамой и бывшим сожителем прямо на камеры. Навряд ли это смущает "героев Дома 2", которые давно потеряли всякое представление о приличиях. Саму Татьяну Владимировну давно не смущает ничего, ни прошлое, ни настоящее дочерей, ей проект важнее всего.

Что изменит переезд?

Только не совсем понятно, зачем так усиленно добиваются совместной жизни Максима и Алены, пытаясь создать видимость каких-то семейных отношений между ними.

Особенно старался Илья Яббаров, мечтающий и в клане Рапунцелей остаться, и иметь право в чужую жизнь вмешиваться, еще и проповеди о нравственности читал.

По лицу же телебабушки было заметно, что ей этот очередной роман дочери на камеры не слишком по душе, но, на что только не согласишься ради Дома 2? И такой позор переживешь?

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей