Мать Рапунцель подкармливает любимого зятя

С приездом на Поляну дома 2 Татьяны Владимировны Григорьевской стало понятно, почему её младшая дочь оказалась на проекте. Скорее всего, Алёна Савкина всю жизнь страдала от недостатка внимания и отсутствия поддержки. Старшая сестра её, Ольга Рапунцель, как мы помним из эфиров на шлоке и фотографий в соцсетях, с ранней юности была «звездой», а младшей ничего не оставалось, как выслушивать про «успехи» Оли, донашивать её одежду и пытаться заслужить одобрение матери. Вот она по своей неопытности или хитрости решила на проекте повторить «подвиг» Рапунцель и перещеголять «бренду».

Мать Рапунцель подкармливает любимого зятя

Но получилось это у Савкиной плохо. Даже сейчас, когда девушка в положении, Татьяна Владимировна её не слышит (как любит говорить Саша Черно). Мать Рапунцель подкармливает любимого зятя, приглашает его к общему столу, всеми силами заманивает на разговор и ищет пути примирения. Алёна плачет и переходит на крик, но поддержки от матери не видит. Опытная мама всех Рапунцелей хочет удержать Илью Яббарова и встала на его сторону.

Хлеб и соль для Яббарова

Как так получилось, что Савкина осталась одна наедине со своими обидами и желанием воспитывать ребенка без отца? По словам Алёны, лучше быть одной, чем с «грязным» Яббаровым. Ещё немного и она начнет называть его «унитазником», а потом и сыну расскажет, как его отец был «ёршиком» и изменял направо и налево.
Пока Савкина всеми силами отбивается от Ильи, у её матери всегда наготове хлеб-соль для дорогого зятя. Что движет Татьяной Владимировной? Не хочет брать на себя заботы о будущем внуке? Желает счастья дочери, которая останется без мужа? Или договорилась с Яббаровым в здании администрации до того, как перед ней распахнулись ворота реалити-шоу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)