Массовка рвется в эфиры дома 2?

В реалити-шоу дом 2 принимают участие около 40 участников, но в эфиры делают максимум 10 человек. С утра и до ночи в дневном, вечернем и ночном эфире ребята могут обсуждать кто нужен Лиле Четрару, сколько денег должен для нее зарабатывать Захарьяш и как скоро он ее пошлет куда подальше, ведь тупо не потянет. Эту тему можно обсуждать и на следующий день, а затем еще и весь «Разбор» посвятить проблемам в этой паре.Массовка рвется в эфиры дома 2?

Можно несколько дней обсуждать метания Алексея Чайчица между проверенной Лизой Триандафилиди и новенькой участницей, загадочной и немного странной. Можно доводить до белого каления беременную Рапунцель рассказами о Диме Дмитренко. Ольга поговорить любит, в эфирах ее стало мало в последнее время, что не может не радовать. Но она при желании все компенсирует как только муж снова станет (или уже стал) участником. Тем не менее - массовка тоже рвется в эфиры дома 2! Пропустят?

Возьмем, к примеру, вчерашний ночной эфир. Саша Шева узнала, что Арай Чобанян ей почти изменил с Кристиной и весь эфир ребята Шеву успокаивали, сопли по экрану размазывали, ее сердце разбито... Она уже почти уверена, что беременна, хотя перепихнулись два дня назад и тогда она была на 100% уверена, что не залетит. Но теперь, когда почти изменил, она точно беременна! Решено.

Руслан и Карина, побежали знакомиться за камни

А пока Шеве сопли подтирали, парочка новеньких, Руслан и Карина, побежали знакомиться за камни без камер и микрофонов... На поляне новенький Алексей устроил в ВИП-доме свидание для Насти Балинской. Но вряд ли об этом завтра поговорят на лобном месте. Гораздо интереснее продолжать смотреть, как Шева сопли на кулак наматывает и бредит о мнимой беременности, пытаясь припереть Арая к стенке и заставить на себе жениться. В чем же дело? Массовка не справляется или старички такие «интересные» сюжеты раскручивают, что не оторваться?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)