Мария Кохно станет свидетелем грандиозного события!

Майя Донцова и Алексей Купин вернулись в Москву для того, чтобы побывать на свадьбе своих друзей Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, а еще, чтобы начать подготовку к собственной свадьбе. С октября ее перенесли на ноябрь, и если до осени Купин не сбежит в Египет или подмосковный пансионат, то Мария Кохно станет свидетелем грандиозного события!Мария Кохно станет свидетелем грандиозного события!

Бывшая участница дождалась возвращения своей близкой подруги, все обиды остались в прошлом, уверяет, что Купин сам попросил ее быть свидетельницей на их свадьбе. А свидетелем будет бывший участник дома 2 Саймон Марданшин, о чем рассказала Маша сегодня ночью в прямом эфире.

Кохно рано радуется

Правда до ноября еще очень далеко, а по домовским меркам, так целая вечность, случиться может всякое. Вчера одно неосторожное слово Майи вызвало очень бурную реакцию ее жениха, что доказывает лишний раз – в отношениях ничего не изменилось. А когда Донцова ночью начала выносить мозг спящему Купину, пытаясь его спровоцировать на конфликт, стало понятно, что Кохно рано радуется. Согласны?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)