Марина Тристановна пошла по стопам Африкантовой?

Марина Тристановна вчера в эфире на шлоке весьма нелестно высказывалась об Ирине Александровне Агибаловой, бывшей участнице телестройки, порядочной, замужней даме… положившей глаз на жениха мамы Таты Блюменкранц!Марина Тристановна пошла по стопам Африкантовой?

Марина Тристановна была неприятно удивлена постом от Агибаловой, в котором та рассказывала о странном звонке, поступившем ей от Александра, мужчины, с которым якобы встречается Марина Тристановна. Ни одного плохого слова в адрес женщины сказано не было, скорее наоборот – Агибалова одобрила выбор мамы Таты. А вот Марина Тристановна не поскупилась на негатив в адрес потенциальной соперницы!  Пошла по стопам Африкантовой Татьяны Владимировны? Не боится в суде оказаться за клевету?

Домовские бабушки решили «хайпануть»?

Через несколько часов Ирина Александровна в стебной форме прокомментировала выпад Марины Тристановны в свою сторону. Она не понимает, почему столько негатива в ее адрес? К чему обвинения в желании пропиариться за счет дома 2? Она ведь не просила обсуждать себя в эфирах на schlock ru. А самое интересное, что, по словам Агибаловой – она никогда не была знакома с Александром, а Марина Тристановна уверяла Сашу Черно, что Агибалова познакомилась с ним на Кипре. Кто-то что-то замышляет, вам не кажется? Домовские бабушки решили «хайпануть»?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх