Марина Африкантова подтвердила проектный характер своей пары

За три дня обсуждений темы первой ссоры в новой семье, созданной на реалити-шоу Дом 2, Марины Африкантовой и Романа Капаклы уже можно подвести некоторые итоги. Даже в медовый месяц главными остаются интересы проекта, а не чувства и переживания со слезами на глазах новобрачной Марины. И ленивые оправдания Романа Капаклы, считающего, что его жена не должна перечить ведущим.
Марина Африкантова подтвердила проектный характер своей пары
Марина Африкантова подтвердила проектный характер своей пары, в эфире шоу «Дом 2. Спаси свою любовь» 14.08.2019, когда прямо сказала, что муж прав в отношении шоу, затыкая ей рот. Не об этом ли шла речь ранее, когда причина раздора и обсуждений Татьяна Владимировна Африкантова прямо говорила, что еще на свадьбе брата Марины Рома ясно показал, что на первом месте у него не его девушка, теперь уже жена, а требования редакторов? За прошедший с момента росписи месяц фактически в отношениях молодоженов ничего не изменилось.

Марину Африкантову всё устраивает, а семью?

Податливой Марине и то стало обидно, как легко Роман Капаклы ради шоу, забывает, что примирение с её семьей состоялось. А вот муж её перечить ведущим не осмеливается, он горазд только других поучать.

И, если Марину всё устраивает, то как отнесется к очередному обсуждению эпатажной Африкантовой-старшей и поведению зятя, семья «священной коровы» проекта? Обида Ксении Бородиной на Африкантову-старшую для Романа Капаклы имеет гораздо большее значение, чем слезы его жены? И не показали ли в очередной раз зрителям проектный характер этой пары?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей