Марина Африкантова подставила Гобозова

Свадебный бум на Сейшельских островах превратился в свадебный бедлам. Никакого праздничного настроения и желания готовиться к торжеству нет ни у Марины Африкантовой с Романом Капаклы, ни у Саши Шевы с Виктором Шароваровым. Зато Саша Гобозов с Ольгой Жариковой готовятся полным ходом, точнее видимость создают, ведь готовиться на самом деле не могут, потому что денег на свадьбу у них пока нет.Марина Африкантова подставила Гобозова

Александр Гобозов упрямо стоит на своем и доказывает коллективу, что имеет полное право жениться на ком хочет и когда захочет. Ребята вроде бы не против, но к чему такая спешка? Денег нет, стабильности нет, отношения с коллективом безнадежно испорчены, по закону Сейшел жениться Гобозов не имеет права, потому что женат. В чем смысл этой бредовой затеи? Особенно смешно выглядит эта ситуация  после эфира на шлоке, где Марина Африкантова подставила Гобозова, рассказав, что он ей денег должен, до сих пор не отдал, а тут козыряет своими несметными богатствами и готов шутовскую свадьбу со своего кармана оплачивать. Перед кем понтуется?

Ольга Жарикова ведет себя странно

Ольга Жарикова тоже ведет себя странно. Объяснить к чему такая спешка она не может. Ни у Оли, ни у Саши, нет ни одного аргумента в свое оправдание. Или они считают реальным аргументом желание срочно пожениться просто потому, что они летели на Сейшелы с этой мыслью? Не смешно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)