Марина Африкантова осталась без денег на Сейшелах?

Поделился собственными несчастьями в соцсетях Роман Капаклы. Не только своими, сообщил, что Марина Африкантова осталась без денег на Сейшелах. Съел банкомат карточку, а вернуть без паспорта отказались. Неужели паспорта отбирают у участников телепроекта Дом 2?
Марина Африкантова  осталась без денег на Сейшелах?
Самого нового "Человека года", после выигрыша преследуют несчастья, о чем писала Шпилька на шлоке. Выходил в "прямой эфир" Рома из больницы, где компанию ему составила Юлия Щеглова. Еще ранее Африкантова-старшая, у которой ничего не держится в тайне, сообщала, что Капаклы получил травму колена и слезно просил отправить его в столицу, ведь вправлял его себе сам. Теперь о его ноге заботятся сейшельские медики, которым он не слишком доверяет.

Несчастья растут лавиной?

Роман даже задумался, уж не сглазили ли его, после победы в конкурсе? Несчастья растут лавиной, теперь еще и невеста Марина Африкантова, пусть временно, но осталась без денег и банковской карты. Получит паспорт - вернут и карту, может, тогда эту пару отправят с острова Любви в столицу для завершения лечения Романа Капаклы. Нечего было Роме сколопендр ядовитых ловить и фотографировать, своих среди островитянок предостаточно.

Интересно, почему не отправляют для лечения Капаклы в столичную клинику? Ведь других пострадавших, как Дарину Маркину или Наталью Игрунову довольно быстро переправляли с Сейшел для оказания медицинской помощи. Ожидали приезда новичков, чтобы было кем заполнить новогодние эфиры? Или и в этом не везет Африкантовой и Роману Капаклы, ведь Марина утверждает, что Новый год ей придется встречать на острове Любви?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей