Марина Африкантова ищет утешение в творчестве

Марина Африкантова и Роман Капаклы отправились на Сейшельские острова загорать и отдыхать, но вместо этого вынуждены работать на благо рейтингов. Марина впала в депрессию, Капаклы пытается привести её в чувство, объясняя, что в данный момент не стоит покидать проект и достаточно просто попросить отпуск, чтобы привести мысли в порядок. Видимо поэтому Марина Африкантова ищет утешение в творчестве и собирается вновь взяться за кисть.
Марина Африкантова ищет утешение в творчестве
Африкантова сопротивляться не привыкла, ей проще согласиться с Романом, и на время отложить свой уход. Марина понимает, что ее мужчина пока к этому не готов, поэтому она начала искать полезное занятие, своего рода – отдушину, дело, которое приносило бы радость, удовольствие и положительные эмоции.

Марина Африкантова снова начнет писать картины

Африкантова вспомнила те времена, когда писала картины… Возможно они были не совершенны, возможно многим не нравились, тем не менее портрет, который она рисовала для Влада Кадони, до сих пор висит у него в гримерке. Одну из картин ей удалось продать на аукционе за 55 000 рублей. На рынке, куда она ездила с Димой Дмитренко, картину «Сердце» купили за 3 000 рублей. Значит, потенциал есть? И для души полезно…

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей