Марии Смирновой стыдно перед Марданшиным

Валерий Блюменкранц обнародовал события печально закончившейся ночи в отеле без камер, где по его словам, он был в душе с Машей, а потом вернулся к Мариане Петря. Но Маша утверждает, что не помнит совместного купания с Блюмом, по её словам, она занималась "волшебством" только с Саймоном. Теперь Марии Смирновой стыдно перед Марданшиным. Она не понимает, как могла согласиться на близость, ведь до этого вела себя прилично и ничего лишнего с другими участниками проекта себе не позволяла.
Марии Смирновой стыдно перед Марданшиным
Блондинка влюбилась и потеряла голову, и, одновременно, она пыталась избавиться от комплексов и стать раскрепощенной, как её подруга Петря. Ей казалось, что Семёну нравятся такие легкодоступные, веселые и готовые на всё девушки, но результат превзошел все её ожидания. Как теперь оправдываться перед Сэмом, родителями и знакомыми, которые увидят эфиры с Острова любви, Мария не знает. Она целыми днями плачет и ищет выход из положения.

Смирнова избавилась от соперницы?

Верите ли вы Маше? Я думаю, что она могла избежать этого позора, потому что ребята договорились между собой, что не будут говорить про поездку и раскрывать подробности своей гулянки. Смирнова первой нарушила обещание, данное своим друзьям в отеле без камер, и всю грязь, что на неё вылили, я думаю, она заслужила.

Скорее всего, узнав, что Мариане тоже нравится Саймон, и молдаванка была с ним близка, Смирнова поспешила избавиться от соперницы. Она сама написала пост, что такие девушки, как Петря привлекают Сэма, решившего, что на проекте у него будет только "волшебство" без обязательств. Выходит, она понимала, что потеряв последний шанс завоевать расположение Блюменкранца, Мариана уйдёт с проекта, когда все участники дома 2 и зрители узнают правду, и сама подняла тему "волшебства" в отеле без камер. Так ли Смирнова проста на самом деле, ведь теперь её островитяне называют "шевозаменителем"?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей