Маргарита Ларченко собирается судиться с антифанатами

Маргарита Ларченко в последнее время только тем и занимается, что ругается в соцсетях со своими недоброжелателями. Девушка выкладывает провокационные посты, о чем я недавно рассказывала на шлоке, а теперь, взяв пример с Александры Черно, собирается судиться с антифанатами.
Маргарита Ларченко собирается судиться с антифанатами
Ларченко считает, что те, кто оскорбляет ее в социальных сетях, должны понести наказание. Одно дело высказывать свое мнение по ситуации, писать о том, как к ней относятся, и совсем другое – оскорблять совершенно незнакомого человека. Рита предупредила – согласно статье 128.1 УК РФ за оскорбление и клевету в средствах массовой информации, можно получить штраф до 1 000 000 рублей или обязательные работы до 240 часов. Благодаря помощи тех, кто поддерживает Ларченко, были сделаны скрины всех комментариев, которые тем или иным образом задевают честь и достоинство участницы дома 2 и ее родных. Час расплаты близок…

Сможет Маргарита Ларченко найти управу на своих обидчиков?

Если Марго таким образом надеялась напугать своих обидчиков, то вряд ли у нее это получилось. Ларченко не первая участница дома 2, кто грозит судом за оскорбления, но вряд ли станет той, кто действительно доведет это дело до суда. А после того, как Илья Яббаров сообщил о беременности возлюбленной, оскорблений стало в разы больше. Как думаете, сможет Маргарита Ларченко найти управу на своих обидчиков?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей