Маргарита Ларченко раскрывает тайны дома 2

Бывшая участница телестройки сидит дома, рассказывает подписчикам, как правильно делать макияж, а заодно делится воспоминаниями о проектной жизни. Маргарита Ларченко раскрывает тайны дома 2. По словам девушки, топовые участники получают 150 тысяч в месяц, на детей к этой ставке добавляют ещё 50 тысяч, а новичкам первое время не платят деньги, используют для эфиров и отправляют домой. Редко кто задерживается на проекте, но зарплату получает небольшую - около 30 тысяч, перспективным новичкам могут дать аванс, но поначалу все живут в периметре за свой счет, получая за работу лишь кров и еду.
Маргарита Ларченко раскрывает тайны дома 2
Рита утверждает, что в семейных парах зарплата не одинаковая, у Майи Донцовой 150, а у Алексея Купина - 95, на парах проект немного экономит, Маргоша получала 95 тысяч, хотела ставку, как у Яббарова - 150, но ей отказали. Ещё Ларченко уверена, что в кабинете главный продюсер предложил бывшим участникам Андрею Шабарину и Розалии Райсон покинуть проект, но разрешил уйти красиво, якобы по собственному желанию. Если герой интересный, у него есть история, то первоначальную ставку могут повысить. К примеру, Анастасию Голд интересной не считают, она получает меньше, чем активист Яббаров. Проектные игроки, такие как Безус и Ябба, задерживаются надолго, они не уходят за своими девушками за ворота.

Ларченко до сих пор не может забыть, как на Сейшельских островах, её обворовала одна из участниц, которая также взяла без спроса вещи Анастасии Ендальцевой и украла деньги у Андрея Шабарина. Рита потеряла около 200 тысяч, а провинившейся девушке предложили уйти по семейным обстоятельствам, не стали её позорить на всю страну.

Информация Ларченко безнадежно устарела

Можно ли верить откровениям Маргоши, с которой вступила в спор Александра Черно? Саша на странице Маргариты написала, что за детей деньги не платят, а Шабарины ушли сами, потому что устали от шоу. Но верится как-то больше в слова Ларченко, которая пригрозила Александре рассказать намного больше, просто ей не хочется связываться с руководством телешоу.
Жаль, что информация, имеющаяся у Риты, давно устарела, по последним слухам, зарплаты сильно урезали даже топчикам, вот если бы Ларченко рассказала что-то новенькое про воссоединение Яббарова и Савкиной, было бы интересно. Ждем очередную порцию новостей от Марго?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей