Марданшин дал участнице сутки на ухаживания

К Саймону Марданшину на кастинг пришла новая участница Татьяна Строкова, с которой, как он сам признался, он был знаком до прихода на Поляну. Девушка осталась, но никаких перемен в жизни Сэма не произошло. Он хочет улететь на Остров любви и не знает, брать подругу с собой или оставить в женской спальне. Марданшин дал участнице сутки на ухаживания, чтобы она показала себя с лучшей стороны.
Марданшин дал участнице сутки на ухаживания
Сложно понять, почему так происходит, что девушки на реалити-шоу должны что-то доказывать парням с первого дня знакомства. Не успели принюхаться к коллективу, а от них уже требуют горячие ужины, анекдоты, танцы, какие-то задушевные разговоры. Разве не мужчина, прежде всего, заинтересован в том, чтобы не остаться одиночкой, не мужчина должен добиваться женщину, дарить ей цветы и комплименты?

Вот Марданшин говорит в ночном эфире 05.12.2018 своему другу Захару Саленко: "Я буду сутки ждать и за ней наблюдать.". И что теперь Строковой делать, из штанов выпрыгивать или сразу бежать за балдахин заниматься "волшебством" с малознакомым человеком? Чтобы потоммы на шлоке обсуждали легкодоступность девушки?

Марданшин не собирается строить отношения на проекте?

Вот другой участник Валерий Блюменкранц всех новеньких сразу совал в бочку и читал им стихи, а потом вез новых подружек на острова и там уже решал, нужна ему девушка или ему проще быть одному. Это хотя бы логично.

А у Саймона странное отношение к девушкам в принципе, слишком много он требует и ничего не хочет давать взамен. Что это - "звездная" болезнь или плохо скрываемое безразличие? И потом, какая женщина захочет быть с ним рядом, тратить свое время и душевное тепло, если он не перестает флиртовать с ведущей дома 2 Ольгой Орловой? Сильно сомневаюсь, что Марданшин собирается строить отношения на проекте. Тогда что он делает на телешоу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей