Марафон беременных на доме 2 стартовал?

Алена Савкина скоро уходит в декрет и место беременной участницы на проекте будет вакантным. Совершенно случайно или нет заговорили о детях не только женщины из крепких пар, но и одиночки, такие, как Валерия Хуснутдинова. Марафон беременных на доме 2 стартовал. Кто же первым придет к финишу с животом?
Марафон беременных на доме 2 стартовал?
Майя Донцова залезла в старый шкаф, достала с дальней полки старую пластинку, сдула с неё пыль и вспомнила, что врачи ей давно советовали рожать. Даже в больницу легла, сделала УЗИ, которое мы всем шлоком дружно обсудили, довела Купина до очередного нервного срыва, самобичевания и обещания быть с любимой женщиной до конца дней. Срочно делать детей Купин и Донцова будут или всё это только разговоры перед финалом "Человек года"?

Иосиф Оганесян в эфире 07.12.2018 пришел в белом халате с проверкой к приболевшей Александре Черно, осмотрел будущую жену и заявил, что она подцепила вирус "Оганесяна". На беременность намекает Йося или обычную простуду? Саша регулярно донимает гинеколога с вопросами, можно ли ей рожать, а на днях появились комментарии на её странице, что врача нужно менять. УЗИ Черно видели все небезразличные к дому 2 телезрители и сравнивали снимок с тоннелем метро. У этой пары скоро появятся дети...

Милене Безбородовой 18 лет, она живет с Алексеем Безусом, у которого за периметром уже есть ребенок, сама девушка воспитывалась в интернате, но почему-то в промежутках между потасовками и примирениями она вспоминает, что хочет собственного ребенка, потому что жить на телестройке ещё два года - голубая мечта Милены.

Лера Хуснутдинова - до понедельника сохраняется интрига - беременна Хуснутдинова или нет, кто отец, как поступит Дмитрий Чеботов, рвущийся жениться, и почему мать посоветовала Валерии растить малыша на реалити-шоу, а не строить семью за периметром.

Капаклы хочет завести бульдога

Все говорят о беременности, все её ждут, даже периодически в семье Дмитренко звучат угрозы, что скоро у Васи появится братик или сестра.

Супруги Литвиновы улетели на Сейшелы вместо родной Одессы, что наводит на определенные мысли поклонников этой пары. А Капаклы хочет завести бульдога, ему не интересен "беременный" марафон.
Я предполагаю, что Черно и Йося будут первыми, кто заявит о беременности? Или Донцова с Купиным их опередят?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей