Маминькины сынки на доме 2

Казалось бы, мужчина взрослый – это человек в возрасте, к примеру, от 25 лет, который сам принимает решения, сам зарабатывает на жизнь, сам выбирает себе женщину и живет отдельно от родителей. Но дом 2 нам показывает не всегда мужчин, ведь все чаще на проекте, под видом мужчин, находятся маминкины сынки, которые, оторвавшись от маминой юбки, взяли вещи, которые мама им заботливо подготовила, да отправились на дом 2.

Маминькины сынки на доме 2

Валерий Блюменкранц. Как мне кажется, парень до проекта жил с родителями, а дом2  для него стал, своего рода, выходом во взрослую жизнь. Парень даже боится привести свою избранницу в дом, ведь, родители против выбора своего сына. Валера иногда созванивается с мамой, которая его учит жить, а так же, не стесняется появляться в сети и высказывать свое мнение по поводу личной жизни своего сынули.

Игорь Трегубенко. Парню 26 лет, но он до сих пор спрашивает советов у своих родителей по поводу своего выбора. Как мне кажется, если мама с папой будут категорически против. То Игорю придется бросить Аню Якунину. Игорь вроде неплохой парень, но от него так и разит этим «домашним» мальчиком. Судя по всему. Он тоже на проект пришел из дома родителей. Как и Валера, за проектом никакой почты для начала семейной жизни, он так и не успел подготовить.

Евгений Руднев. Самый взрослый из этой тройки, но и самый тяжелый случай, ведь он даже на проект приводил маму, что бы та помогла ему строить отношения. Дай ему волю, он поставит ее рядом во время зачатия ребенка и та ему будет подсказывать, как и что правильней сделать.  За проектом тоже ничего и никаких попыток нет.

Тем не менее, все они пришли на проект, жрать халявную колбасу, мелькать в телевизоре и надеяться найти когда-то чемодан с деньгами.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)