Маме Дмитренко приходится доказывать родство с Василисой Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель в субботу чуть не покинули проект. Коллектив проголосовал против ребят, но ради будущего сына Ильи Яббарова и маленькой Василисы Рапунцель, ведущие позволили Алене Савкиной вытащить иммунитет. Супруги остались, но проблемы не заканчиваются. То их коллектив в периметре травил, то в соцсетях, а теперь переключились на маму Дмитренко.
Маме Дмитренко приходится доказывать родство с Василисой Рапунцель
Людмила Григорьевна Дмитренко вынуждена отбиваться от нападок хайтеров, пытающихся заставить женщину усомниться в том, что Василиса ее внучка. Кто-то подметил, что девочка, как две капли воды похожа на бывшего участника дома 2 Николая Должанского.

Василиса похожа на Должанского?

Понятное дело, что все это глупости, и Должанский не имеет ни малейшего отношения к Ольге и Диме. Тем не менее, маме Дмитренко теперь приходится доказывать родство с Василисой Рапунцель.
И хотя мало кто мог бы в таком случае корректно ответить, обычно просто посылают антифанатов куда подальше, то Людмила Григорьевна ответила жестко, но без оскорблений – Василиса дочь ее сына Дмитрия и похожа она на него. А вы видите хоть малейшее сходство с Должанским?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)