Мама – профессия на Доме-2

Некоторое время назад организаторы проекта Дом-2 взяли за правила приглашать на шоу мам участников с целью разрешения спорных ситуаций между молодыми людьми и девушками, и, якобы, оказания им помощи в построении отношений.
Да, простят меня постоянные зрители, может быть, на начальных этапах этого эксперимента и были положительные результаты, но на сегодняшний день мы можем наблюдать, что мама стала своего рода профессией на проекте.
Мама – профессия на Доме-2
Всех мам, которые, в большей или в меньшей степени, находились в периметре, объединяет одно общее качество, – жажда наживы. Более того, с течением времени жажда денег и благ трансформируется в алчность и стремление урвать как можно больше. Алчность приобретает такие гротескные формы, что сами мамы забывают, зачем они вообще пришли на проект, и кто их дети, и кого, по идее, нужно защищать, кому помогать.
Марина Тристановна, Татьяна Владимировна, Ольга Васильевна, список можно продолжать, но перечисление сути не изменит. Сами эти женщины, родившие некогда детей, святое слово «мама» принизили до работы, причем, не самой престижной, потому что не может вызывать восхищения профессия «матери», синонимом которой является слово «продажность».

Да и сами участники, мамы которых периодически посещают проект, уже не ждут поддержки от родителей, так как являются достойным продолжением рода, ясно понимающим цели визитов.

Согласна с мнением одного из участников, Алексея Купина, который категорически против присутствия мам на проекте и вмешательства в жизнь детей. Взрослые сыны и дочки должны самостоятельно решать свои проблемы, для всего остального есть телефонные разговоры, приезды к родителям домой, но никак не нахождение на реалити. Поэтому всех «работающих» на проекте мам следует отправить с проекта домой. Вы согласны с этим?

Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх