Майя Донцова подогревает скандал между Меньщиковым и Ангелиной Монах

Ангелина Монах протестует против присутствия в её жизни Евгении Шамаевой - бывшей жены Степана Меньщикова, которая не мытьем, так катаньем хочет прорваться на реалити-шоу. У беременной Гели начались истерики, она в панике, жалуется на боли в животе и плачет, потому что мечта о безоблачном отпуске на Сейшелах накрылась медным тазом. А тут ещё друзья помогают Стёпе остаться без семьи. Майя Донцова подогревает скандал между Меньщиковым и Ангелиной Монах, Майюше неймется раньше ведущих и других участников довести Гелю до ручки.
Майя Донцова подогревает скандал между Меньщиковым и Ангелиной Монах
Недавно Алексей Купин стал свидетелем разговора между Меньщиковым и Шамаевой, Женя призналась, что готова прийти на проект к Стёпе, так как Евгений Ромашов сорвался с крючка. Купин рассказал жене, та сразу побежала докладывать Ангелине, накрутила её, всем известно, что Монах мнительная особа, и теперь Степан оправдывается за то, чего не было - флирт с бывшей женой.

Со всех сторон окружили Стёпку, о чем можно узнать на шлоке из этой статьи, а он только успевает оправдываться за каждый поступок или сказанное слово.

Меньщикову повезло с соседями

Я так понимаю, Купин солгал, когда сказал на шоу "Бородина против Бузовой" 20.04.2020, что его цель нахождения на проекте - рождение ребенка? Потому как занимается Алексей всем чем угодно, только не планированием детей. Почему бы честно не признаться: мы с Майюшей сидим на проекте ради денег и готовы портить жизнь другим людям. К чему говорить о высоком и трепетном, если зрители прекрасно видят, что Купины сплетничают и разносят слухи или развлекаются на проекте "Спаси свою любовь"?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей