Майя Донцова и Алексей Купин умеют дружить с участниками Дома 2

Второй день торжеств победителей конкурса "Свадьба на миллион" Алексея Купина и Майи Донцовой показал, что они умеют поддерживать отношения и с теми, кто покинул съемочную площадку реалити-шоу ранее. Не только родственники, такие как Наталья Игрунова и Павел Уломский, остались праздновать в загородном особняке, но и прибыл Валерий Сумароков со своей девушкой поздравить молодоженов. Остались и Марина Африкантова с мужем Романом Капаклы среди близких друзей и родни.
Майя Донцова и Алексей Купин умеют дружить с участниками Дома 2
Майя Донцова и Алексей Купин умеют дружить с участниками Дома 2 вне стен проекта, в отличие от Рапунцелей, которые так и смогли выйти в общении за рамки своего тесного семейного клана. В том, что приглашать на собственную свадьбу Купины могут именно тех, кого хотят там видеть, сомнений нет. Как и в том, что зря обижается Розалия Райсон, о чем на шлоке подробно можно прочитать в этой статье, почему после её громких заявлений о провокациях Майи, её пару Купины вычеркнули из числа друзей.

Может ли дружба сохраниться на Доме 2?

Появление на съемках или после них бывших участников реалити-шоу говорит о том, что дружеские отношения могут сохраниться и вне рамок телешоу. Гораздо интереснее то, что Майя Донцова сохранила тесное дружеское общение с Мариной Африкантовой, а Алексей Купин всегда стремился не ставить под угрозу свою дружбу с Романом Капаклы.

Не являются ли отношения этих "примерно-показательных" пар Дома 2 свидетельством того, что дружба на проекте все-таки есть?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей