Магия на Доме-2

Большая часть женщин испытывает пристрастия к различным магическим предсказаниям, обрядам, гаданиям на картах. Да и мужчины, несмотря на то, что тихонько подсмеиваются на этой женской слабостью, сами тоже часто не против послушать, что их ожидает в будущем, будет ли у них успех в делах и с женщинами.
Магия на Доме-2
Более того, ни один раз на шоу всплывали ситуации, когда некоторые из участниц обращались к знахаркам и ведуньям для того, чтобы приворожить того мужчину, который им полюбился. Об этом открыто заявляла бывшая домовка – Лилия Четрару, которой безумно нравился Сергей Захарьяш, длительное время не отвечавший девушке взаимностью.
Время от времени члены домовской общины обсуждают то, что патологическая привязанность Иосифа Оганесяна к Александре Черно также является результатом любовной магии.

Неужели роль юного мага реалити – Никиты Турчина – сводится к тому, чтобы готовить участникам любовное зелье? Периодически девушки Дома-2 наведываются к юноше узнать судьбу, раскинуть карты Таро, погадать на возлюбленных. Да и сам Никита не единожды говорил о том, что девушку, которая ему будет мила, но не ответит взаимностью, он не против и приворожить, чему уже было и подтверждение с бывшей участницей Каролиной.

Но вмешательство в судьбы других людей и в такие тонкие материи, как любовь, влечение и привязанность, очень опасно. Часто нарушение кармического баланса приводит к тому, что сложившиеся посредством магического вмешательства пары никогда не бывают счастливыми, а люди постоянно испытывают недовольство друг другом.
Так оправдана ли любовная магия для строительства отношений, особенно, когда люди не могут определиться со своими симпатиями?

Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей