Любимчики и нелюбимчики на Доме-2

Те зрители, которые регулярно смотрят шоу, неоднократно замечали, что у ведущих проекта существует четкая система разделения участников на любимчиков и нелюбимчиков.
Это напоминает школу, где педагоги иногда делят класс на особо нравящихся учеников и тех, которые не попали в поле любви учителя. Такое отношение преподавателей к обучающимся всегда вызывает острое осуждение родителей, коллег, самих детей. Так почему же ведущие Дома-2 не проводят такие параллели?
Любимчики и нелюбимчики на Доме-2
Все явственнее стала видна необъективность мнений ведущих, оценивающих действия и поступки тех или иных домовцев. При этом, некоторые из участников совершают поступки (Илья Яббаров, Андрей Шабарин, Александра Черно), которые выходят за грани норм морали и остаются неприкосновенными. А другие (Маргарита Овсянникова, Нонна Щукина, Тарас Петий) искренне пытаются реализовать главный лозунг шоу – построить любовь, – но все равно становятся причиной крайне острых разборов на лобных местах и осуждений другими участниками.

Особенно деление на любимчиков и нелюбимчиков прослеживается у Ольги Орловой и Юлии Ефременковой, которые все чаще оправдывают симпатичных молодых людей, а к девушкам, имеющим перспективы на проекте, проявляют стойкое пренебрежение. Скорей всего, речь в данном случае идет о банальной женской зависти и стойком неприятии конкуренции на рынке невест, но от ведущих и участники, и зрители ожидают непредвзятости и житейской мудрости, а не игр в «люблю-не люблю».

Так почему же никто из участников не пытается противостоять такому разделению, неужели нахождение на проекте полностью уничтожает чувство собственного достоинства?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)