Лена Хромина — помощник режиссёра?

На Острове любви есть несколько мест, где постоянно происходят стычки между участниками. Наверное, там легко вести съёмку, а может, сам островок очень маленький и узкий, но так уж получилось, что бои обычно происходят: возле бассейна, на лобном месте, на общей кухне, в одном из бунгало и под «грибом», где стоит длинный диван. Вот как раз под грибочком решила проявить свой режиссёрский талант начинающая авторша островных сюжетов Хромина.Лена Хромина — помощник режиссёра?То ли она сама набросала на планшете сценарий, то ли ей его вручили, но пришла она на место событий, не зная, что будет дальше. Сценка не удалась, ребята отказались подыгрывать художнице, а Давид Анташвили даже не пришёл на место встречи.
Лена Хромина — помощник режиссёра? Если так, то зря её выбрали на эту роль. Потому что уважения к ней в коллективе нет и организовать ребят даже для маленькой сценки она не смогла. Пришлось пускать в эфир на шлоке то, что наснимали.
- У тебя ко мне претензии. - начинает убеждать Лена Хромина Андрея Денисова, который считает себя великим сценаристом.
- Иди нафик, я не хочу сейчас с тобой разговаривать, ты мне не будешь говорить, что делать. - резко отвечает Штрих.
- У нас диалог, ты, я, Димон и Давид, - опять напоминает ему Хромина.

- А Давида нет, нет диалога, а-ха-ха, - смеётся с незадачливой режиссёрки Денисов.
- У нас конфликт, я хочу решать конфликт, а ты не хочешь решать конфликт, - говорит о поставленной задаче Хромина, а сама даже не дала участникам выучить слова.
Она бы ещё угрозами умоляла парней сделать ей тему для обсуждения на лобном. Но темы не получилось, а на лобное Лена Хромина не пришла, сказавшись на плохое самочувствие.

Хромину уберут с Острова любви?

Если с Леной Хроминой никто из островитян не хочет контактировать и даже для мелькания в серии ребята не соглашаются выполнять её условия, то что делать девушке на проекте? Хромину уберут с Острова любви? Её начали бойкотировать участники шоу и не за кого зацепиться словами, никто не ведётся на провокации, девушку просто избегают. Отношения с ней строить также никто не собирается. По идее - должна сама уйти, так было бы меньше позора, чем её выгонят на голосовании. Или она всё-таки пролезет в команду работников дома 2? Возьмут её, как Ермакову, руководить процессом?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх