Леди против хабалок на Острове любви - противостояние продолжается

Долго ли можно изображать из себя воспитанных и позитивных красавиц в тесном кругу участников Дома 2, на крохотном пятачке Острова любви, выяснилось в условиях карантина. О том, что Алесю Семеренко за её отказ от участия в конкурсах наказали, лишив средств связи, известно из новостей на шлоке. Компанию Алесе составили Юлия Белая и Яна Захарова, с которыми устроила скандал Юлия Щеглова. Леди против хабалок на Острове любви - противостояние продолжается.
Леди против хабалок на Острове любви - противостояние продолжается
Если Яна Захарова идет ва-банк, надеясь покинуть Дом 2 после снятия карантина, то Алеся Семеренко всё пытается оправдаться перед подписчиками и зрителями, настаивая на том, что ей уже тесно на съемочной площадке. На знакомое слово "дебилка" высунулась в ночном эфире 08.04.2020 Юлия Белая. Получила свою порцию эпитетов от разъяренной Юлии Щегловой и - весь, столь тщательно выстраиваемый лоск "воспитанных и образованных" красоток, смело как сейшельским ураганом в одну минуту.

Трио из непокорных Семеренко, Захаровой и Белой, считающих себя исключительными участницами, быстро усмирят? Или конфликт хабалок, надевших маски "леди", будут продолжать ради эфиров? Кто прав в этом противостоянии? Алеся Семеренко с компанией, отказывающиеся от нелепых конкурсов? Или коллектив, считающий, что все должны бегать, прыгать и сниматься на жаре?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей