Соотвествующее объявление появилось на рынке ещё во времена её нахождения в больнице.

Квартиру покойной жены Шаляпина выставили на продажу

Источник фото: Яндекс картинки

О том, что недвижимость Татьяны Клаудии Дэвис появилась на рынке, сообщил известный адвокат, который ранее подтвердил и её кончину. По его словам, объявление появилось 24 сентября, когда Дэвис ещё находилась в коме. Получается, объявление о продаже квартиры стоимостью в 23 миллиона рублей(400 тысяч канадских долларов) подал кто-то другой. Как пишет издание lenta.ru, квартира имеет две ванные комнаты, просторный балкон, 2 спальни, а также большое количество дизайнерских вещей, включающих в себя и мебель.

Источник фото: Яндекс картинки

Как известно, ранее Александр Бенхин сомневался в смерти жены Прохора Шаляпина, поэтому навёл справки в канадском ЗАГСе. Там подтвердили смерть Татьяны, напомнив о неполученном Прохором свидетельства о браке. Так стало известно о том, что вместо положенных для официальной регистрации трёх месяцев, пара провела в браке всего месяц. Существует возможность того, что брак Шаляпина и Дэвис будет просто аннулирован.

Источник фото: Яндекс картинки

Напомним, Татьяна Дэвис скончалась от ковида, который она изначально пыталась лечить дома. Она не хотела, чтобы двухнедельный карантин повлиял на свадебное путешествие, поэтому до последнего оттягивала своё обращение в больницу.