Купин попросил Бородину выгнать их с Донцовой из дома 2

Алексей Купин и Майя Донцова семимильными шагами двигаются к свадьбе, но на пути пары все время возникают серьезные препятствия. То Ирина Михайловна, мама Майи, свой любопытный нос совала в их отношения, то Алиана Гобозова симпатию к Купину проявила, а теперь сам Купин попросил Бородину выгнать их с Донцовой из дома 2.
Купин попросил Бородину выгнать их с Донцовой из дома 2
Неожиданное предложение выдвинул Алексей Купин на шоу «Бородина против Бузовой». Алексей считает, что пора ведущей номинировать на уход их пару. Аргумент так себе – дайте возможность доказать, что мы достойны находится на телестройке. Но разве то, что ведущие сами не номинируют пару недостаточное доказательство?

Майя и Алексей снова собираются на Сейшельские острова

Понятное дело, что эти участники чувствуют себя на доме 2 уверенно и не сомневаются, что за ворота их не отправят. Уйти из реалити-шоу кое-кому не так и просто. Рапунцели вот уже вторую неделю напрашиваются на изгнание за ворота, говорят об уходе, хамят ведущим и игнорируют последние предупреждения, требуя особых условий содержания и повышение зарплаты, а воз и ныне там…

А ведь каким бы мог быть занятным сюжет, если бы в субботу на голосовании участники взяли и дружно проголосовали против Купина, а ведущие отказали бы ему в иммунитете… Но, скорее всего события будут развиваться по-другому. Майя и Алексей снова собираются на Сейшельские острова и намекают на беременность Донцовой. Изгнания не ждать?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2