Купин не хочет быть таким же фриком, как Должанский

Участники проекта "Спаси свою любовь" считают, что Николай Должанский и его воинственная подруга Екатерина Богданова пытаются скомпрометировать семейные ценности, за которые выступают "спасатели", при этом получая, что уж тут скрывать, самые высокие гонорары на реалити-шоу. Алексей Купин не хочет быть таким же фриком, как Должанский, Лёша видит в Коле не соперника за эфиры, а грязное пятно, которое необходимо стереть с репутации "ССЛ".
Купин не хочет быть таким же фриком, как Должанский
Не хочет или не может Купин стать таким же, как Николай, который в силу своего интеллектуального развития, умеет быть фриком, но высказывает интересное мнение, идущее вразрез с прижившимися на проекте двойными стандартами и штампами? Купин не смог бы, даже если захочет, стать вторым Должанским, и поэтому Колю взяли на проект, для контраста, чтобы показать зрителю как отрицательные, так и положительные стороны этого персонажа.
А Купин и его жена Майя Донцова что могут показать, кроме обмана? Что они вызывают у телеаудитории, кроме зевоты, какие эмоции и чувства порождают у телеаудитории?

Купин боится потерять своё место на шоу?

В эфире "Спаси свою любовь" 12.05.2020 Лёша восхищался стеной домика, рисунком, который якобы сделала его супруга. Но при этом в сторис, несколько дней назад, пара общалась с подписчиками и эту "картину" с лодкой и пальмой рисовало два человека. Майя лишь стояла рядом и для вида касалась сухой кистью стены.
Если нет ничего настоящего в паре, даже поступков, почему бы не придумать что-то интересное, смешное, а не топтаться по кругу вокруг тем с огородом и живностью, о которых писал шлок?
Боится ли Купин, что его место займет более находчивый и разносторонний Должанский, как считаете?

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей