Купин использует свадьбу для собственной выгоды!

Алексей Купин и Майя Донцова хотят пожениться на Сейшельских островах, но у них возникла неожиданная проблема – список гостей. И дело уже не в Александре Черно, которая желает забрать гостей Майи и Лёши к себе на свадьбу, а в том, что Донцова не хочет приглашать на торжество многих участников Дома 2, в то время, как Купин использует свадьбу для собственной выгоды и хочет пригласить всех островитян в надежде, что они его кандидатуру поддержат в конкурсе «Человек года».
Купин использует свадьбу для собственной выгоды!
Майя не хочет видеть на своей свадьбе людей, которые могут ей испортить настроение, поэтому она выбрала четверых, самых безобидных, которые не будут пить и буянить, а Купин хочет всех, ведь считает коллектив реалити-шоу Дом 2 большой дружной семьей. Донцова считает, что это ее свадьба, и она вправе приглашать только тех, кто ей нравится, а Купин считает, что должны быть все, даже новички, как в свое время было на свадьбе Таты и Валеры Блюменкранц, которые пригласили Лешу, хотя он с ними даже не общался.

Почему Ольга Бузова не дала слово Ольге Сударкиной?

По сути, проблема в паре стара, как и сама пара. Купин хочет быть хорошим для всех, тем более, что у него есть на то причины – предстоящее голосование в котором ему будет очень нужна поддержка островитян. А Донцовой плевать на коллектив и на желания Купина. Судя по тому, что свадьбу перенесли на месяц, о чем я писала на шлоке, решить мирно проблему не удалось, но интересует другое – почему Ольга Бузова не дала слово Ольге Сударкиной, единственной возмутившейся из-за того, что голосовать за Купина ДОЛЖНЫ все, а на свадьбу пригласят только четверых? Сболтнула лишнего?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей