Купин и Донцова ссорят конкурентов

Надеясь победить в гонке за свадебным миллионом, Алексей Купин и Майя Донцова уже заранее пытаются внести разлад в пары своих соперников. То Марину Африкантову в стремлении стать блогером в будущем поддержат, то Милену Безбородову воспитывать начинают. Купин и Донцова ссорят конкурентов, вернувшись к столь любимому своему занятию - провокациям.
Купин и Донцова ссорят конкурентов
К Саймону Марданшину лезть они опасаются, реальной соперницы не видят в ведущей Юле Ефременковой, об отношении к её паре с Мондезиром Свет-Амуром можно подробно прочитать у Макса Полянского в этой статье. Союз Юли и Мондезира Купин и Донцова поддерживают, но вот конкурентов себе явно в них не видят. Не потому ли сосредоточили свои усилия Майя и Леша на других парах?

Нет других занятий на Сейшелах?

  • Во-первых, еще не до конца рассчитались с Романом Капаклы за победу в конкурсе "Человек года". Ехидным тоном интересуется Майюша, как собирается Маринку обеспечивать Рома за периметром? Ведь в успешность её начинаний в компании той же Донцовой, Капаклы не верит.
  • Во-вторых, соседство с постоянно орущей Миленой их явно не устраивает, поэтому задачей своей видят выжить с виллы Безуса и его подругу. О нападках Купина на Милену авторы шлока уже писали.

Или просто вернулись к провокациям Купин и Донцова, поскольку им больше заняться на Сейшелах нет чем? Костюмов для постановочных свиданий в таком количестве на Острове любви нет, приходиться надеяться только на выездные, подготовленные редакторами, поездки с показом своих отношений. Или все-таки пытаются ссорить конкурентов, как думаете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей