Кто в приоритете на дом 2 - хамы!

Затеяв очередной финт с голосованием, в котором после очередного технического сбоя вместо лидера Леры Фрост на первом месте оказалась Любовь Гаврилина, и рядом с нею - Юлия Кудря, орги не только вывели из-под удара свою фаворитку, но и еще раз подтвердили, что в цене на доме 2  - хабалки и хамство.Такой вывод можно сделать из голосования подневольных участников и слов Влада Кадони на лобном месте. Голосование распылили на три кандидатуры, оставив Фрост и Гаврилину.

Кто в приоритете на дом 2 - хамы!

В результате проект покинула Юлия Кудря, которая не смогла доказать, что будущее у неё на телестройке есть. Отношения с не так давно вернувшимся с острова Любви Гариком Рагимовым не сложились, но, молодым людям так и не дали возможности узнать друг друга. Насмотревшись на "пьяное быдло" на сейшельской площадке, Гарик Рагимов телестройку покинул, подчеркнув, что уходит не с Юлей, а сам по себе. Его надежды на школу актерского мастерства явно рухнули в столкновении с реалиями дома 2.

В отличие от мамаши-кукушки Любы, Юля не плясала на столе, не орала матом в эфирах, а попытка провокации Алексея Чайчица поддержки коллектива не принесла. И уж не Иосифу Оганесяну говорить о лживости, до сих пор верим в его пламенную любовь к "грязнухе" Черно.

Ценность подхалимажа и готовности драться?

Парадокс в том, что вылизывая Леру Фрост, Любовь Гаврилина, оказывается, меняется вместе со своим кумиром, становится сдержаннее и тактичнее. Странно, что этого не замечают зрители, но явно заметили орги. Этот фарс с торжествующей Демченко, еще и преподнесли как якобы учет мнения зрителей.

Никакие слова ведущих теперь не переубедят телеаудиторию, что завоевывают право остаться на проекте самые грязные хабалки, готовые выполнять любые указания. Кто в приоритете на дом 2 - хамы! И развязные грубые девицы, которые готовы на любой разврат и потасовки в эфирах. Или вы делаете иные выводы из предпочтений и итогов голосования?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх