Ксения Бородина с нетерпением ждет новый дом

Пока на Поляне дома 2 Александра Черно пытается вытянуть последние жилы из Оганесяна, а Андрей Шабарин разгулялся, Ксения Бородина вернулась после отдыха в Турции в Москву. Совсем скоро в жизни женщины произойдет важное событие — Ксения Бородина с нетерпением ждет новый дом. Она даже поделилась со своими подписчиками фотографиями сделанного ремонта и сравнила ожидание новоселья с беременностью. Она пишет, что её семья готова спать на полу, лишь бы поскорее заселиться. А пока мама с девочками бегает на стройку каждый день, чтобы проверить как идут работы.
Ксения Бородина с нетерпением ждет новый дом
Лучше бы, конечно, она на телестройку бегала, а то кроме Бородиной никто не может урезонить Чернявскую.
Вот любит Ксюша провоцировать своих антифанатов. Теперь её хейтеры обсуждают скользкие ступеньки мраморной лестницы, переживая за Ксюхиных детей. Прямо не на шутку распереживались, обсудили и кухню из мрамора и скучные стены, и саму Ксению, которая постоянно «хвастается», по словам антифанатов.

Когда закроют дом 2?

Помимо упреков в «звездной болезни», у Бородиной постоянно спрашивают, когда закроют дом 2? Я так понимаю, Ксюша и сама не горит желанием появляться на телестройке, её все реже можно увидеть в эфирах на шлоке. Жаль, конечно, будет, если она полностью погрузится в домашние хлопоты и уйдет с должности ведущей. Или ей уже пора идти в новую жизнь? Что делать Бородиной, у которой подрастают две дочки, в обществе Андрея Шабарина с его "гаремом"? Вписывается она в новый формат телешоу, как Юлия Ефременкова или Влад Кадони?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх